3秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴膜效果图] 【芜湖】汽车影音 科鲁兹改装德赛西威导航加高清倒车影像

常驻会员

今天这位车友是要安装汽车导航的,是一辆红色的雪佛兰科鲁兹汽车。车主朋友也是在网上看到我们的信息的,也得知我们的实力在芜湖是最大的,售后放心了。下面是我和客户的部分聊天记录。

科鲁兹客户装导航 14:21:35
在?
一切皆有可能/mg 14:21:51

科鲁兹客户装导航 14:22:03
问下科鲁兹改德赛西威的DVD可以吗?
一切皆有可能/mg 14:22:13
可以啊
科鲁兹客户装导航 14:22:28
这个你们怎么收费的?

科鲁兹客户装导航 14:23:59
手头紧啊
科鲁兹客户装导航 14:24:30
能便宜多少啊

一切皆有可能/mg 14:26:24
但是你搞这个导航干什么啊  德赛西威只有导航  又没有DVD功能
科鲁兹客户装导航 14:26:40
不是吧
一切皆有可能/mg 14:26:50
都装了N台了
科鲁兹客户装导航 14:27:05
那他们装这个干什么
一切皆有可能/mg 14:27:10
搞别的品牌的

…………

…………

聊了很多,我给客户介绍的是科骏达DVD导航一体机的,价格和德赛西威的一样,但是德赛西威的是不带DVD功能的,加装DVD的话,要再加几百块钱。两个品牌的机子都和车主朋友介绍了,而车友也问了很多专业的问题,比如能不能连接到原车自带的安吉星啊,能不能在屏幕上显示出车况啊(如门没关好之类的东西)等等。在经过商谈后,车主还是选择了德赛西威的,他说他对这个品牌的导航了解的多些,放视频没有DVD的用,用U盘插在上面放得了,呵呵。车主朋友真是德赛西威导航的粉丝啊。OK,客户就是我们的上帝,客户说要什么的,我们就装什么品牌的导航,公司没有现货,车主是第二天中午的时候过来装的。

2014011459790948 副本.jpg

2014011459799308 副本.jpg
2014011459806888 副本.jpg
2014011459814028 副本.jpg
2014011459853200 副本.jpg
2014011459868604 副本.jpg