3秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[车膜知识] 汽车贴膜手工费一般多少钱?

56万

版主

论坛元老

QQ
汽车贴膜手工费一般多少钱?现在汽车贴膜手工费多少啊,自己提供膜。前挡和侧后一起的,有知道的大致说下价格啊,手工费

解答:具体问题具体看待,一般如果你拿膜去的话不会给你贴,新车贴膜一般的就在2、3百块钱,在好的就4,6百,更好的就没准了。次点的100块钱就可以!如果是换膜那就要贵一些!

注意:一般正规授权店都不代工的。

因为贴膜有时会出现气泡而出现气泡有两种原因,一种是膜的质量有问题粘贴剂不过关,另一种就是没贴好贴膜质量有问题。

如果出现气泡判定谁的责任很麻烦,所以一般是不代工的。当然也有代工的一些路边店可以代工的,像武汉汽车贴膜手工费全车大约在300到600之间,具体要看车型!
汽车贴膜/隐形车衣咨询电话:17521511251(微信同);qq:1350138560;

论坛会员

看错了,我还以为直接去贴膜    手工费应该只要二三百吧

版主

麻痹今天买的美基收到了!!跑去汽车美容店问手工费都在350我操……有点贵……你们都多少?

游客  发表于 2014-11-5 14:40:56
哩哩啦啦拉 发表于 2014-6-2 21:33
看错了,我还以为直接去贴膜    手工费应该只要二三百吧

你什么地方的?

中级会员

汽车贴膜和师傅技术有关系吗?4S赠送了贴膜,我离着很远只能自己找人贴膜,去口碑好的店手工费要300,半天多的时间,我家(我住在小镇上)附近新开了个洗车的免费给我贴,不知道靠谱不靠谱?

56万

版主

论坛元老

QQ
gh0w1c2d4 发表于 2016-2-25 01:50
汽车贴膜和师傅技术有关系吗?4S赠送了贴膜,我离着很远只能自己找人贴膜,去口碑好的店手工费要300,半 ...

在这里给大家免费提供一个快速找到代工店的方法,大家可以去一些汽配市场找一些专业的贴膜店面。这里的店面技术还可以,价格公道一般全车200元左右,就是环境差了些,大家可以斟酌着选择。

汽车贴膜和师傅技术有很大的关系,在贴膜界有着3分膜7分工艺的说法。膜没贴好容易脱落,其次如果进灰尘会影响视线。贴膜这个第一次没贴好基本上就废了。洗车店免费帮你贴你要看下它们具不具备这个技术实力!
汽车贴膜/隐形车衣咨询电话:17521511251(微信同);qq:1350138560;