3秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 123

[提问交流] 汽车贴膜有疑问?贴膜技师在线帮你忙

火... [复制链接]

56万

版主

论坛元老

QQ
游客 27.158.77.x 发表于 2015-3-19 18:01
狮跑车在三明贴龙膜多少钱?3M膜多少钱?谢谢

具体要看贴什么型号的,龙膜中档的Air80+atr15估计在2400左右,3M中档的在1800左右
汽车贴膜/隐形车衣咨询电话:17521511251(微信同);qq:1350138560;

56万

版主

论坛元老

QQ
游客 27.158.77.x 发表于 2015-3-19 18:03
狮跑车在三明贴雷朋多少钱?三明沙县金洋4S店贴膜服务质量怎么样?

雷朋的话正品在1400左右 ,三明沙县金洋4S店贴膜好不好不知道,但是不建议到4S店贴。基本上都是水货膜
汽车贴膜/隐形车衣咨询电话:17521511251(微信同);qq:1350138560;

游客  发表于 2015-3-20 14:52:05
你好,我是新款卡罗拉,想贴3M田园+黑骑,听说黑骑都是很黑的,那有必要留后视镜的三角口吗?还有杭州萧山地区的授权店 卖得都是正品吗?可能掺假吗?

56万

版主

论坛元老

QQ
游客 124.160.224.x 发表于 2015-3-20 06:52
你好,我是新款卡罗拉,想贴3M田园+黑骑,听说黑骑都是很黑的,那有必要留后视镜的三角口吗?还有杭州萧山 ...

黑衣骑士晚上的时候是有点影响,不过不大。我们这里都没开口子。授权店一般都是真的,但是不排除个别的坏蛋!找家口碑好点的

游客  发表于 2015-3-30 14:14:20
,..........

游客  发表于 2015-3-30 14:16:50
就算是授权店也会有猫腻吧,我看他们的报价差蛮多的。晶锐70黑衣骑士2600   田园黑衣1600 这报价可信吗?杭州的。  还有我看的授权店比较简陋啊 会不会贴不好啊什么的

56万

版主

论坛元老

QQ
游客 211.140.4.x 发表于 2015-3-30 06:16
就算是授权店也会有猫腻吧,我看他们的报价差蛮多的。晶锐70黑衣骑士2600   田园黑衣1600 这报价可信吗?杭 ...

报价可信的!简陋的话找家好点的啊

论坛会员

扬州市邗江区高力汽配城D5栋89号15861379344

游客  发表于 2015-5-2 12:19:18
金藤蟬聲 发表于 2015-1-14 13:34
你好,请问自己带膜可以去3m授权店施工吗?价格要多少啊?

你好 请问3M膜贴全车要多少钱啊

游客  发表于 2015-5-4 19:31:26
我宝马五系528准备选择强生IR85前挡请问侧后怎么选择,全车贴下来价位。