模小江 发表于 2016-12-23 13:04:05

nell 发表于 2015-5-8 00:47
授权店一定是真膜吗,会不会有挂羊头卖狗肉的情况啊。。。4s的膜靠谱吗?

一般的4s店是不会用假的忽悠你的,有些买车的企业,他们会以赠品的形式或者捆绑销售卖车主假的膜

天津那你可以买到真的3m 膜或者哪家tb商家靠谱 求推荐

请问师傅:龙膜是不是有种“思悦”的膜?比PP的便宜点,授权店推荐的

123456 发表于 2017-7-5 00:22:09

请问楼主:龙膜是不是有种“思悦”的膜?比PP的便宜点,授权店推荐的,上网查不了防伪,只有纸质的质保卡,号称保5年,是不是真的?谢谢。

qiu310 发表于 2017-8-25 17:43:43

大师,我的奇骏,买车半年多了,贴的膜是买车的时候4S送的,贴膜的时候看了膜上打的字是“强生”,不过不知道是不是真的,感觉膜的透光率不是很好,傍晚或者是阴天的时候从窗子看出去很清晰,但是从前挡看出去明显感觉变暗了,能见度降低。
现在想换,预算是3000以内,看了威固,果断放弃。只能在龙膜和3M之间选,在网上看了很多资料,3M的型号太多了,都不知道选哪个。龙膜的话感觉 畅悦80(官网型号:ELT80),侧后挡贴畅悦35(官网型号:RTL35)。不知道这一套多少钱。【大家说的air 80 和官网ELT80 是指同一种膜吗?】
如果是贴3M的话,大师可以给个推荐吗?
另外就是同一台车,前侧挡和后侧挡可以贴不一样的膜吗?我想前侧挡浅一点,后侧挡深一点。
请大师看到之后一定要回复我哈,我在等大师回复

qiu310 发表于 2017-8-25 17:44:07

大师,我的奇骏,买车半年多了,贴的膜是买车的时候4S送的,贴膜的时候看了膜上打的字是“强生”,不过不知道是不是真的,感觉膜的透光率不是很好,傍晚或者是阴天的时候从窗子看出去很清晰,但是从前挡看出去明显感觉变暗了,能见度降低。
现在想换,预算是3000以内,看了威固,果断放弃。只能在龙膜和3M之间选,在网上看了很多资料,3M的型号太多了,都不知道选哪个。龙膜的话感觉 畅悦80(官网型号:ELT80),侧后挡贴畅悦35(官网型号:RTL35)。不知道这一套多少钱。【大家说的air 80 和官网ELT80 是指同一种膜吗?】
如果是贴3M的话,大师可以给个推荐吗?
另外就是同一台车,前侧挡和后侧挡可以贴不一样的膜吗?我想前侧挡浅一点,后侧挡深一点。
请大师看到之后一定要回复我哈,我在等大师回复

baiyun1120 发表于 2019-7-8 09:31:40

您好大神,我的前档贴了晶锐70,是撕了之前的4s店膜重新贴的,现在10天了,感觉还是有水波纹,很细的那种,细看上去有点磨砂的感觉,膜是真的,车享家的,是什么原因?网上搜索了很多,很多人都是这样,无解?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 15年贴膜技师,大家有什么要问的?