3秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游客

[问答交流] 15年贴膜技师,大家有什么要问的?

火... [复制链接]

论坛会员

请问楼主:龙膜是不是有种“思悦”的膜?比PP的便宜点,授权店推荐的,上网查不了防伪,只有纸质的质保卡,号称保5年,是不是真的?谢谢。

论坛会员

大师,我的奇骏,买车半年多了,贴的膜是买车的时候4S送的,贴膜的时候看了膜上打的字是“强生”,不过不知道是不是真的,感觉膜的透光率不是很好,傍晚或者是阴天的时候从窗子看出去很清晰,但是从前挡看出去明显感觉变暗了,能见度降低。
现在想换,预算是3000以内,看了威固,果断放弃。只能在龙膜和3M之间选,在网上看了很多资料,3M的型号太多了,都不知道选哪个。龙膜的话感觉 畅悦80(官网型号:ELT80),侧后挡贴畅悦35(官网型号:RTL35)。不知道这一套多少钱。【大家说的air 80 和官网ELT80 是指同一种膜吗?】
如果是贴3M的话,大师可以给个推荐吗?
另外就是同一台车,前侧挡和后侧挡可以贴不一样的膜吗?我想前侧挡浅一点,后侧挡深一点。
请大师看到之后一定要回复我哈,我在等大师回复

论坛会员

大师,我的奇骏,买车半年多了,贴的膜是买车的时候4S送的,贴膜的时候看了膜上打的字是“强生”,不过不知道是不是真的,感觉膜的透光率不是很好,傍晚或者是阴天的时候从窗子看出去很清晰,但是从前挡看出去明显感觉变暗了,能见度降低。
现在想换,预算是3000以内,看了威固,果断放弃。只能在龙膜和3M之间选,在网上看了很多资料,3M的型号太多了,都不知道选哪个。龙膜的话感觉 畅悦80(官网型号:ELT80),侧后挡贴畅悦35(官网型号:RTL35)。不知道这一套多少钱。【大家说的air 80 和官网ELT80 是指同一种膜吗?】
如果是贴3M的话,大师可以给个推荐吗?
另外就是同一台车,前侧挡和后侧挡可以贴不一样的膜吗?我想前侧挡浅一点,后侧挡深一点。
请大师看到之后一定要回复我哈,我在等大师回复

中级会员

您好大神,我的前档贴了晶锐70,是撕了之前的4s店膜重新贴的,现在10天了,感觉还是有水波纹,很细的那种,细看上去有点磨砂的感觉,膜是真的,车享家的,是什么原因?网上搜索了很多,很多人都是这样,无解?