3秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[问答交流] 优卡航车膜怎么样,全车多少钱?

游客
游客  发表于 2014-6-19 14:28:49 |阅读模式
优卡航车膜怎么样,凯越全车贴多少钱啊?在网上看见有人发这个牌子的贴膜案例觉得很不错,来论坛问一下有朋友贴过吗?感觉如何啊?

游客
游客  发表于 2014-6-19 14:29:32
本来就是个垃圾车膜,我也是才发现的,后来想想不对啊,怎么尼玛各大论坛提车作业都是这个什么优卡航,后来才发现都是车拖!

游客
游客  发表于 2014-6-19 14:32:23
我花了800元加人工费300元,共1100元,在优卡航买了号称A级膜,第一、这膜首先刺鼻的气味,让你贴膜后一个星期都不敢进车(谁说假话遭雷劈),贴膜后窗户不能开,只能闷在车里,上班一路上眼泪都能给你熏出来,这种烂膜号称什么磁控垃圾技术,我看你吹牛逼不打草稿。第二、店家找的施工店把我玻璃全部都搞了划痕,我也不说了。
但这个膜...

优卡航车膜怎么样

优卡航车膜怎么样

论坛会员

我用是优卡丹

游客  发表于 2015-11-17 20:48:37

怎忙样?

论坛会员

使用了一段时间了,很好,以后夏天再也不怕太阳晒进来了,还很好的保护了个人隐私,以后车子里可以随便放些东西不怕小偷了,根本看不到里面

供参考;s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DdKlZCdFR66EcQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMWBnJmfiMUY2t4hWD5k2kjMT%2F1dmyZ%2FusIZ%2Fb1cw8Bd3rz7VDLQIs7efkagAVxpGFPMMurbgX0bYcSpj5qSCmbA%3D

【注:把地址复制,粘贴到浏览器到这里打开即可访问】

论坛会员

朋友看看吧

优卡航车膜欺骗车主

优卡航车膜欺骗车主