3秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[问答交流] 联邦车膜怎么样?

游客
游客  发表于 2014-6-19 14:21:54 |阅读模式
联邦车膜怎么样?有朋友贴过这款膜吗?我的一个朋友介绍说还不错想问问是不是杂牌膜啊,在网上都搜不到官网

游客
游客  发表于 2014-6-19 14:22:12
看车膜的好坏,不能只从品牌上看。尤其是染色膜很多品牌的差异不是很大。金属膜可能有少数窗膜企业拥有这个技术。注意不要买到假的,再通过看、摸、闻来感受一下膜的质量。
联邦的车膜在中国的影响力太小,进入中国的时间也很短。和强生、3M、龙膜比起来品牌认知度很低。有个好处是,因为品牌影响力低假膜较少。但是强生、3M这些影响力认知度高的膜,就假的太多了,一定要注意辨别。
个人认为联邦的膜没问题。我贴的车膜还是舒热佳的呢,知名度也很低。但是膜真的很好。

游客
游客  发表于 2014-6-19 14:22:40
我也是这个膜,店里送的,感觉一般,楼主是在4S店定的车吗?最好再要个前档膜

论坛会员

联邦圣泰这款膜不是很好 市场占有率几乎没有 高端车型没见过有贴这款的 贴膜建议选择龙膜、3M等大品牌膜 对售后质量有保障 正规的品牌授权店 网上都能查到 都会提供质保卡和边角料的 您可以寄回厂家验证真伪