3秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[问答交流] 到底有没有晶锐90这个型号啊?

论坛会员

怎么有的上面只有70,没有90的?

常驻会员

你可能不了解汽车贴膜这个行业的产品命名。前挡一般都是70 75 80命名,比如龙膜的后羿70、3M的晶锐70、量子膜的砖石70、威固的V70...指的是前挡膜的透光率大于等于70%,80命名的一般就说明透光率接近80%。同时,汽车贴膜的前挡有一个神奇的地方,那就是透光率越高、隔热越不好,因为可见光自带热量,透过的可见光越多,代表透光的热量越多,所以,汽车贴膜行业,70挡一般是最好的,即符合交通法规定,又最大化隔热。如果90命名,意味着透光率90%,我不知道意义何在,跟不贴没什么两样。

游客  发表于 2019-5-27 11:18:14
确实不太懂,请教下,70是指膜的透光率70吗?那么和玻璃叠加后,肯定不到70了啊

论坛会员

哦,请教下,70是指膜70%左右的透光率么?如果叠加玻璃后,是不是就不到70%了?这样还符合规定么?

常驻会员

游客 222.190.115.x 发表于 2019-5-27 11:18
确实不太懂,请教下,70是指膜的透光率70吗?那么和玻璃叠加后,肯定不到70了啊

70一般情况下都会多一些,叠加玻璃后能做到70%以上的,要不然那么多贴膜的车主都要回炉重造了

常驻会员

sxl323 发表于 2019-5-27 11:19
哦,请教下,70是指膜70%左右的透光率么?如果叠加玻璃后,是不是就不到70%了?这样还符合规定么?

70型号够用了,叠加玻璃后没测过,但是想想应该可以,要不然那么多人贴膜,都应该撕掉重贴了。我的就是70的,清晰度够了

常驻会员

sxl323 发表于 2019-5-27 11:19

官方提供的参数中,透光率是指贴膜后和玻璃加起来的数据,正规厂家的合格产品是没有什么问题的,不然也不会拿出来卖了。