3秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[问答交流] 3M汽车贴膜官网授权店查询与真假识别

56万

版主

论坛元老

QQ
免费为大家查询当地最新官方3M授权店的地址电话,并为大家分辨3M真假。目前市场上3M假货泛滥一般的车友无法识别真假也不清楚哪家才是真的授权店。特开此贴接受大家询问!
目前3M只允许其授权施工店装贴和销售3M车膜,所以寻找离你最近的官方授权店是装贴真品3M汽车贴膜的最重要的步骤。

如果看的不是很明白可以参照本站的图文教程

第一步:进入3M中国官网(注:2016年6月3M官网全新改版,大家看到的可能不是这个页面了请直接点击进入https://cwcs.3m.com/cwcs/endUser/chainStore
点击官方网站右边中部的汽车隔热膜授权服务中心,如图

第二步:进入到品质质保卡查询页面
点击此页面的左上部的查询特约施工中心,如图

第三步:进入具体查询页面
如果是要查询某个店是否是授权店请选择按照名称查询,如果是查询附近是否有施工店可以按照地区查询。如图

如果按照地区查找有施工店,或者查询的店铺为授权店则会显示该店的编号,店名,地址 以及电话。如图

汽车贴膜/隐形车衣咨询电话:17521511251(微信同);qq:1350138560;

游客  发表于 2017-1-18 16:07:59
请问下淘宝买的3m膜璀璨风光加黑衣骑士一起800元,没质保卡,是真的吗,我是在浙江杭州的一个淘宝店叫汉诺威汽车用品店买的

56万

版主

论坛元老

QQ
游客 122.190.126.x 发表于 2017-1-18 08:07
请问下淘宝买的3m膜璀璨风光加黑衣骑士一起800元,没质保卡,是真的吗,我是在浙江杭州的一个淘宝店叫汉诺 ...

成本都不止这些,肯定不是真的啊
汽车贴膜/隐形车衣咨询电话:17521511251(微信同);qq:1350138560;

游客  发表于 2017-2-15 19:41:43
游客 122.190.126.x 发表于 2017-1-18 16:07
请问下淘宝买的3m膜璀璨风光加黑衣骑士一起800元,没质保卡,是真的吗,我是在浙江杭州的一个淘宝店叫汉诺 ...

在3M施工店刚贴过这套 2300,你那800块百分百假货,不如不贴,伤身体。

游客  发表于 2017-4-28 19:40:08
4S店买了新车,说送全车车膜,我爱人嫌送的差了,说贴3M的,4S店说1500.想问一下,这1500是真的还是假的?是不是上当受骗了

游客  发表于 2017-5-17 17:06:35
在京东  买的3M   晶锐70+黑衣骑士   1300  请问是真的吗?

游客  发表于 2017-6-20 09:30:21
打官网授权施工店电话问的,晶锐70+黑衣骑士,全车,要3900。。。。。
这个价是不是有点贵了。。。

游客  发表于 2017-6-20 14:00:48
这个不用说都是假的,晶锐一张膜成本都不止这个数啊,贴晶锐,3m的授权店都是专门留专家贴膜,报废一张亏死了,所以兄弟,要便宜干脆逸境风光,3m现在618也就是1400元左右,靠谱些

游客  发表于 2017-6-24 20:44:01
请问, 莆田这边莆田中机别克4S店有授权吗? 其他地方呢?

论坛会员

游客 122.190.126.x 发表于 2017-1-18 16:07

没质保卡一律全是假货