3秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方授权店] 利用龙膜官方网站识别真假的方法

56万

版主

论坛元老

QQ
传统的一些鉴别龙膜真假的方法比如:眼观(看膜的包装,膜的颜色及膜上的logo)鼻闻(闻下膜是否有异味)手感(手摸下膜是否厚实清脆等)。但是这些方法主观性太强容易判断失误。另外目前高仿龙膜在外观上已经与正品没有任何两样了,所以还凭以前的老黄历必定要吃亏的!下面为大家介绍一种快速而准确的方法。

这就是龙膜的电子质保系统。电子质保能杜绝以下问题

非龙膜授权店不能开出电子质保,也就是说,不是龙膜授权的店,没有龙膜质保卡,大家可以以此来区分真店和假店。因为假店不可能有登陆龙膜质保系统的口令密码,即使有,开出的质保卡与施工店是不一致的,只要到能开出电子质保的正规龙膜授权店贴膜,假膜几率几乎为零。

第一步:选择有官方授权的施工店

目前龙膜只允许其授权施工店装贴和销售龙膜,所以寻找离你最近的官方授权店是装贴真品龙膜的最重要的步骤。
龙膜授权专营店查询

如果还不会可以直接进入授权店查询系统:http://www.llumar.com.cn/network-car.aspx 如果是授权店将会显示如下内容:

龙膜官网专营店查询系统

龙膜官网专营店查询系统

第二步:贴膜完成后要求店家现场到龙膜官网填写质保卡申请资料

龙膜施工店内填写质保卡

龙膜施工店内填写质保卡

第三步:申请后授权店会将纸质质保卡保存底联交车主保存

龙膜质保卡样式

龙膜质保卡样式

车主如需了解质保情况,可上网根据保存联卡号查询
进入龙膜质保卡查询系统:http://www.llumar.com.cn/quaranty.asp

龙膜质保卡查询系统

龙膜质保卡查询系统

正品龙膜需满足以下几个条件:

龙膜的防伪logo水印

龙膜的防伪logo水印
汽车贴膜/隐形车衣咨询电话:17521511251(微信同);qq:1350138560;

中级会员

龙膜加盟店贴膜赢领70加赢领30加天窗总共五千五不知道会不会新奇特这边的加盟店!加盟店的价格最后讲成5500不知道怎么样,可留样和质保查询。

56万

版主

论坛元老

QQ
dt147258 发表于 2016-2-23 01:06
龙膜加盟店贴膜赢领70加赢领30加天窗总共五千五不知道会不会新奇特这边的加盟店!加盟店的价格最后讲成5500 ...

赢领70加赢领30加天窗总共五千五这个价格高了点!你可以参照下2016年龙膜价格表
汽车贴膜/隐形车衣咨询电话:17521511251(微信同);qq:1350138560;

金牌会员

龙膜电子保修卡
    各位亲!在网上龙膜旗舰店买的膜问要保修卡说要提供车牌车型车架号这个正常吗?

56万

版主

论坛元老

QQ
Hsissl3Q 发表于 2016-3-2 01:42
龙膜电子保修卡
    各位亲!在网上龙膜旗舰店买的膜问要保修卡说要提供车牌车型车架号这个正常吗?

这个是正常的,申请质保卡这些是需要的。主要是为了防止授权店作假,这个没必要担心。

论坛会员

请问楼主:龙膜是不是有种“思悦”的膜?比PP的便宜点,授权店推荐的,上网查不了防伪,只有纸质的质保卡,号称保5年,是不是真的?谢谢。

56万

版主

论坛元老

QQ
123456 发表于 2017-7-4 16:21
请问楼主:龙膜是不是有种“思悦”的膜?比PP的便宜点,授权店推荐的,上网查不了防伪,只有纸质的质保卡, ...

思悦?是思逸系列吧,这个是4S店专供膜跟PP系列差不多

论坛会员

驾盟帮 发表于 2017-7-7 15:41
思悦?是思逸系列吧,这个是4S店专供膜跟PP系列差不多

谢谢楼主了,那天没眼镜,没有看仔细,最主要是他只有纸质的质保卡网上查不了的,怕是其他的货。正在考虑中,请问楼主龙膜有网上查不到的系列吗?

56万

版主

论坛元老

QQ
123456 发表于 2017-7-7 15:43
谢谢楼主了,那天没眼镜,没有看仔细,最主要是他只有纸质的质保卡网上查不了的,怕是其他的货。正在考 ...

龙膜官网都查不到的型号肯定不是龙膜啊

论坛会员

驾盟帮 发表于 2017-7-8 16:48
龙膜官网都查不到的型号肯定不是龙膜啊

谢谢楼主,幸好多考虑一下,以为是授权店不会有其他,这套路不一般