3秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[车膜知识] 路虎大师Z70顶级贴膜全过程

中级会员

新买的路虎,给他贴膜,都说4S店送的膜比较差,所以没有要,住在新站生态公园这边,就去了几家汽车美容装潢店,最后在美车美生活贴了大师膜,就是觉得他们专业!

打动我的是让我体验了一整套汽车膜的特点以及好坏,之前我什么都不知道,现在对膜我已经很专业了,呵呵!
和大家分享分享几点,展柜体验超级爆,作为营销出身的我,不得不佩服:
膜的历史:让我体验到市场上什么叫染色膜,什么叫磁控溅射膜,原来市场上90%都是染色膜,隔热效果差,主要通过红外线吸收剂和紫外线吸收剂来达到隔热和阻隔紫外线的,而磁控溅射膜是金属膜,是通过光的反射来达到隔热和隔紫外线的!染色膜容易褪色、有甲醛、苯等有害物质,并且不能持久隔热,而大师属于双面多层磁控溅射,航空级金属膜,永不褪色,持久隔热!
隔热测试:原来好的膜与差的膜隔热差别如此之大,一张大师顶级Z70隔热效果可以PK掉其他一线品牌的三张顶级膜,让我大掉眼镜!
清晰度测试:我终于知道为什么有的车贴了膜要在侧窗倒车镜处割掉一块,主要是膜的清晰度不好,否则倒车看不清楚。事关安全,马虎不得!
防爆测试:让我大开眼界:购买太阳膜最重要的是安全防爆:3mil厚度,11层磁控溅射,是其他品牌无可比拟的!
所以,我毅然决然的选择了大师顶级Z70!
晒晒和大家分享,见笑了!
购买好了,我就看他贴,告诉我,贴的技术很重要:
防护工作做得挺好,连轮胎都保护得妥妥的!
听说工具都是进口的
专业无尘车间雾化降尘
师傅的手势看起来还是蛮专业蛮细致的,感觉放心多了!
光烤膜定型就花了一个多小时,工作还是蛮细致
内部仪表台的防护一丝不苟
效果还是很满意的,自己的爱车多了一层防护,安全感就更强了!
合肥美车美生活为大师贴膜安徽省总代理旗下直营店;
大师贴膜安徽省旗舰店;
大师贴膜官方授权安徽省技术培训中心;
天猫官方授权大师贴膜线下施工中心;

美车美生活地址:合肥市新站区芦岭路与颖河路交叉口
咨询热线:0551-68999646
微信公众号:美车美生活 或 meicemei

游客  发表于 2015-11-22 18:50:52
我见过的最好的膜

论坛会员

汽车贴膜大约需要多少钱呢》?