3秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游客

[问答交流] 15年贴膜技师,大家有什么要问的?

火... [复制链接]

论坛会员

请教标致3008雨林棕前挡贴什么膜好点?谢谢!

游客  发表于 2015-6-17 01:04:18
请问LZ 晶锐70+魔幻大师 低于2000的是不是100%假货
问了一家本地的授权店 晶锐70+晶锐40=5600 是不是太贵了

游客 218.70.67.x 发表于 2015-6-17 01:04
请问LZ 晶锐70+魔幻大师 低于2000的是不是100%假货
问了一家本地的授权店 晶锐70+晶锐40=5600 是不是太贵 ...

晶锐70+魔幻大师 低于2000的最好不要一般都是高仿的,晶锐70+晶锐40=5600这个价格太贵,你可以再找找
贴膜咨询微信:18271837128

游客  发表于 2015-6-17 23:24:01
请问3M的超级沙龙,晚上开车会不会影响视线,因为透光率只有16%

游客  发表于 2015-6-27 18:19:48
雷朋的LB-878怎么样,好像比3M的70和龙膜的AIR80隔热性方便参数要高很多啊,价格也差不多

56万

版主

论坛元老

QQ
游客 106.39.248.x 发表于 2015-6-27 10:19
雷朋的LB-878怎么样,好像比3M的70和龙膜的AIR80隔热性方便参数要高很多啊,价格也差不多

雷朋LB-878隔热膜中的明星产品,最合适要求高隔热、透视同时具备,不影响GPS及电子接收 自然的浅绿色有效缓解长时间驾驶带来的视觉疲劳,让您在清晰的视野中尽享自然本色,更能为您带来安全舒适的驾驭空间!这是官方介绍!但是我看了一下他的隔热指数,发现这款膜的红外线阻隔率只有78%并不是综合隔热率,如果换算成隔热率大约只有48%左右,所以但从隔热方面来讲并没有3M晶锐70和龙膜80好
汽车贴膜/隐形车衣咨询电话:17521511251(微信同);qq:1350138560;

游客  发表于 2015-7-14 23:13:37
请问LZ,今天贴的3M的璀璨风光+黑衣骑士,授权店1800元贵不贵呢?

56万

版主

论坛元老

QQ
游客 111.161.32.x 发表于 2015-7-14 15:13
请问LZ,今天贴的3M的璀璨风光+黑衣骑士,授权店1800元贵不贵呢?

需要看什么地方如果是一线城市那是贵了些,如果是一些小城市这个价格很正常
汽车贴膜/隐形车衣咨询电话:17521511251(微信同);qq:1350138560;

论坛会员

问下,我贴的龙膜air80和pp70,但是晚上开车的时候后车灯光照上来,后档因为有加热丝的问题,灯光会变得分散,每条加热丝在那个位置都有灯光,是正常的吗?就好象是灯光上下分散在加热丝上; 了

56万

版主

论坛元老

QQ
nell 发表于 2015-7-15 14:52
问下,我贴的龙膜air80和pp70,但是晚上开车的时候后车灯光照上来,后档因为有加热丝的问题,灯光会变得分 ...

这个是正常的,每台车都有这个问题。越是好车这个问越严重,好车的加热丝粗些。这个问题目前还没办法解决