3秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游客

[问答交流] 15年贴膜技师,大家有什么要问的?

火... [复制链接]
游客  发表于 2015-5-26 15:41:08
我的车是传祺GS4.车身闪耀金,请问贴什么膜好啊

游客 106.7.9.x 发表于 2015-5-26 15:41
我的车是传祺GS4.车身闪耀金,请问贴什么膜好啊

前档贴自然色的 比如龙膜AVS70 侧后贴浅色膜。这个要是不确定的话可以到贴膜店让师傅贴一小块试试颜色
贴膜咨询微信:18271837128

论坛会员

车子白色的,君威侧排玻璃绿色的,贴浅色还是深色好啊

nell 发表于 2015-6-6 23:45
车子白色的,君威侧排玻璃绿色的,贴浅色还是深色好啊

绿色的玻璃你贴浅色的好看些,不过这个也看个人的喜好。我认为如果已经是带颜色的玻璃再贴深色的就有点黑了!

论坛会员

四季贴膜武昌店 发表于 2015-6-6 23:59
绿色的玻璃你贴浅色的好看些,不过这个也看个人的喜好。我认为如果已经是带颜色的玻璃再贴深色的就有点黑 ...

恩,好的,我知道了,谢谢,授权店龙膜2300差不多么,还有我怎么看到授权店有贴pp60的,但是官网没有这个型号

nell 发表于 2015-6-7 00:40
恩,好的,我知道了,谢谢,授权店龙膜2300差不多么,还有我怎么看到授权店有贴pp60的,但是官网没有这个 ...

PP60和PP70一般都是4S店专供的,你可以到官网的4S店专区查看

游客  发表于 2015-6-13 12:41:05
3M膜晶锐90前档+幸运沙龙侧后:店面活动价:2280RMB
感觉90用的人很少,和70的比就是隔热差点,楼主怎么看。

游客  发表于 2015-6-13 12:41:18
3M膜晶锐90前档+幸运沙龙侧后:店面活动价:2280RMB
感觉90用的人很少,和70的比就是隔热差点,楼主怎么看。

游客 122.233.38.x 发表于 2015-6-13 12:41
感觉90用的人很少,和70的比就是隔热差点,楼主怎么看 ...

晶锐90是新品用多个人肯定少些,去年才上市的 ,透光比70好 隔热稍微差点

论坛会员

请问标致3008前档贴什么模好点?谢谢!