3秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游客

[问答交流] 15年贴膜技师,大家有什么要问的?

火... [复制链接]
很普通 发表于 2015-5-21 18:06
师傅,你好。刚提的睿骋。泰唔士灰颜色。当时提车时4s说送的是价值1000的车膜。后来逛论坛都反对4s的膜。本 ...

论坛都反对4S店的膜 是因为90%换膜的车都是在4S店贴的,从侧面证明了4S店的膜不靠谱
贴膜咨询微信:18271837128

论坛会员

我问下,威固贴膜怎么样,

nell 发表于 2015-5-23 14:07
我问下,威固贴膜怎么样,

威固膜不错的,金属膜隔热效果好。目前已被龙膜收购,是龙膜旗下品牌。威固膜以高端膜为主!

论坛会员

四季贴膜武昌店 发表于 2015-5-23 14:09
威固膜不错的,金属膜隔热效果好。目前已被龙膜收购,是龙膜旗下品牌。威固膜以高端膜为主!

哦哦,这样啊,上海郊区牌照,授权店开不过去也是醉了。。。

nell 发表于 2015-5-23 14:10
哦哦,这样啊,上海郊区牌照,授权店开不过去也是醉了。。。

上海郊区没有授权店吗?选龙膜也还是不错的

论坛会员

四季贴膜武昌店 发表于 2015-5-23 14:16
上海郊区没有授权店吗?选龙膜也还是不错的

有的店跟官网名字对不起来的- -=就不确定了。。。授权店郊区真的特少- -=

你去贴龙膜avs70 跟威固顶级的V70是一样的!

nell 发表于 2015-5-23 14:18
有的店跟官网名字对不起来的- -=就不确定了。。。授权店郊区真的特少- -=

你去贴龙膜avs70 跟威固顶级的V70是一样的!侧后可以选龙膜的顶级侧后 不比威固顶级的差

论坛会员

你好!我是昂克塞拉车  我想贴那种从外面看不清车内 到车内可以清楚的看到外面 3M膜你有什么型号好推荐的吗?谢谢

ldy 发表于 2015-5-25 17:30
你好!我是昂克塞拉车  我想贴那种从外面看不清车内 到车内可以清楚的看到外面 3M膜你有什么型号好推荐的吗 ...

侧后挡你可以选黑衣骑士符合你的要求,龙膜ATR15也可以