3秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游客

[问答交流] 15年贴膜技师,大家有什么要问的?

火... [复制链接]

论坛会员

我觉得龙膜还是比较靠谱一些。

屌爆了 发表于 2015-5-10 14:25
我觉得龙膜还是比较靠谱一些。

是的 目前龙膜我觉得是比3M好!
贴膜咨询微信:18271837128

论坛会员

我是郑州的请问这里那的膜是真的

luyahui 发表于 2015-5-10 16:44
我是郑州的请问这里那的膜是真的

贴膜最好要到品牌膜的授权店去 才能保证贴到真膜,授权店可以在官网查询的,同时索要质保卡!

游客
游客  发表于 2015-5-19 14:56:48
我在一个洗车贴膜的地方贴了一个大师膜,晚上开车看对面的车灯有光圈,以车灯为原点一个椭圆形的圆圈越远越明显
是不是膜的问题

匿名者 发表于 2015-5-19 14:56
我在一个洗车贴膜的地方贴了一个大师膜,晚上开车看对面的车灯有光圈,以车灯为原点一个椭圆形的圆圈越远 ...

您等几天再看看,刚贴膜前挡水没干会对视线有些影响。如果过几天还是这样那就是膜有问题了

游客
游客  发表于 2015-5-20 14:45:05
你好。想问问龙膜如何鉴定真假

论坛会员

师傅,你好。刚提的睿骋。泰唔士灰颜色。当时提车时4s说送的是价值1000的车膜。后来逛论坛都反对4s的膜。本人去市场上问过。店家说是希尔顿膜。全车要2200。师傅能给点意见吗?

论坛会员

补充一下店内他们用的是275w的灯做的隔热效果,确实对比效果很大差别。他说的是希尔顿牌子。网上搜索信息却少的可怜。

很普通 发表于 2015-5-21 18:09
补充一下店内他们用的是275w的灯做的隔热效果,确实对比效果很大差别。他说的是希尔顿牌子。网上搜索信息却 ...

选车膜还是要选常见的品牌,一些不常见的品牌很有可能是贴牌膜。其实测试是可以作假的,测试的时候是一种膜贴上去又是另外一种膜。另外4S店价值2000元的膜成本也就200左右。