3秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[提问交流] 汽车贴膜有疑问?贴膜技师在线帮你忙

火... [复制链接]

56万

版主

论坛元老

QQ
我们提供:贴膜品牌,型号,组合,颜色,搭配参考,贴膜报价,贴膜店推荐,贴膜真假识别等所有关于贴膜的问题!请有疑问的车友前往自己所在地区板块发帖,或点击各问题专家,我们将第一时间解答!本帖将不再回复各贴膜问题

湖北/武汉的朋友请移步:http://www.jiamengbang.net/thread-34644-1-1.html

上海的朋友请咨询:

广州的朋友请咨询:

重庆的朋友请咨询:

昆明的朋友请咨询:

3M贴膜问题请:

龙膜问题请咨询:

其他品牌请咨询:

汽车贴膜/隐形车衣咨询电话:17521511251(微信同);qq:1350138560;

论坛会员

你好,请问自己带膜可以去3m授权店施工吗?价格要多少啊?

游客  发表于 2015-3-2 17:54:41
请问我的车是欧蓝德 我想贴畅悦80和35全车   可以吗   要多少钱   四川内江哪里可以贴

56万

版主

论坛元老

QQ
游客 182.135.92.x 发表于 2015-3-2 09:54
请问我的车是欧蓝德 我想贴畅悦80和35全车   可以吗   要多少钱   四川内江哪里可以贴

内江龙膜授权施工店

隆昌县永盛汽车专业护理中心 地址:隆昌县金鹅镇云峰路53号
电话:(0832)8863518

威远万利汽贸公司 地址:威远县商业三街
电话:0832-8222465

车之源汽车装饰美容中心 地址:四川省内江市市中区玉溪路203号
电话:0832-2052787

具体的你可以电话咨询下!龙膜80+35全车在2400左右
汽车贴膜/隐形车衣咨询电话:17521511251(微信同);qq:1350138560;

论坛会员

金藤蟬聲 发表于 2015-1-14 13:34
你好,请问自己带膜可以去3m授权店施工吗?价格要多少啊?

这个是可以的,一般施工费的话300—500元就搞定了

论坛会员

日产银色骊威贴前档:用田园风光   侧后档:用黑马骑士 这样搭配怎么样? 广东东莞地区要多少钱?

56万

版主

论坛元老

QQ
东莞啊德 发表于 2015-3-9 13:03
日产银色骊威贴前档:用田园风光   侧后档:用黑马骑士 这样搭配怎么样? 广东东莞地区要多少钱?

算中档吧 也还可以 东莞因该在1500左右

游客  发表于 2015-3-12 19:31:20
我在无锡锡山区,我自己买了龙膜可以在哪里贴膜,请推荐下,还有多少钱

游客  发表于 2015-3-20 02:01:23
狮跑车在三明贴龙膜多少钱?3M膜多少钱?谢谢

游客  发表于 2015-3-20 02:03:27
狮跑车在三明贴雷朋多少钱?三明沙县金洋4S店贴膜服务质量怎么样?