3秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[问答交流] 威固车膜怎么样?

游客
游客  发表于 2014-6-29 13:15:56 |阅读模式
提车的时候,4S给介绍威固的车膜,各种的优点,隔热,防辐射,自己去膜前感受了下隔热体验,确实比一般的膜是要清爽些,说前档贴威固PDI-70最好,打折优惠下来说是前档4800,不知道有人贴过没,价格和实际效果到底怎么样,大家给点意见吧,帮我分析下

游客
游客  发表于 2014-6-29 13:16:20
哎 都快把威固神化了,都是广告惹的祸啊

游客
游客  发表于 2014-6-29 13:17:30
打假打假!彻底揭秘贴膜骗局!

315咱也打回假,彻底揭开所谓欧洲原装车贴膜的假象

在下最近刚提了新车,所以想给车贴个膜。因为有很多人推荐,说威固是帮欧洲原厂车贴膜的,还有欧洲原装车使用证明书,听着很心动。所以想先在网上做下功课,可不搜还好一搜就搜到虚假夸大的信息,瞬间让我心里不舒服了。我现在也开始犹豫到底要不要选威固的膜。

首先,最主要是威固一直宣传欧洲原装车使用威固技术证明书。我在他们家官网http://www.v-koolchina.com.cn/jianZhengDetails.aspx?id=4上看到了这份传说中的证明书,没有抬头,没有公章,而且看着像是Southwall公司写给威固方面的邮件还是信函之类的,居然贴金说成是证明书!威固大概就是根据这封邮件一直号称是证明2200万辆欧洲原装车贴了威固的膜!这不是赤果果的欺诈吗?欺负人看不懂英文?

第二个问题关于“2200这个数字,其实他们晒出来的这个所谓证明书也说的清清楚楚,是指使用美国Southwall公司的XIR技术的车辆已经达到2200万辆,那这充其量也就是个Southwall公司的销售数据吧。

我这个人有点钻牛角尖,所以我又去查了下XIR技术是个什么玩意儿。原来XIRSouthwall的夹层玻璃中间膜产品。具体的来看看美国韶华科技公司(Southwall)网站上的截图吧:http://www.southwall.com.cn/sout ... LaminatedGlass.html

XIR采用的是多层金属磁控溅射技术,和V70的生产工艺有点类似,但绝不等同。威固出示的这封证明中所写的是欧洲某些车型的车窗玻璃选了XIR产品制成的玻璃。只可以说是有2200万辆车运用了Southwall公司的XIR技术,但不等同于都贴了威固的膜。所以威固说的“2200万辆欧洲原装车选用V-KOOL完全就是扯淡!

我真心佩服他们,官方出来的内容最起码应该诚实一点吧。很多人跟我推荐威固都是冲着欧洲原厂车贴膜去的,想不到居然是他们的误导手段。

这么一研究,我更加来劲了。最后我还看到了个有趣的东西。

我对于广告里面第一唯一独一无二这种词特别敏感,威固标榜唯一的光谱选择性窗膜。我在网上搜了下,发现光谱选择是在汽车贴膜上普遍使用的技术。你威固是唯一了,那你让龙膜、量子膜这些同样用光谱选择的牌子情何以堪啊?

我是个普通消费者,只是随便在网上搜了下就发现这么多不实的内容。这年头要看病自己就得成医生,要贴膜自己就要学成专家!其实我也不求啥,就是想找个诚实可靠的,毕竟贴膜这个事情贴一次也不可能经常换,还是想慎重点。但就威固这样乱吹的我真不敢相信了,失去信心了……

原文地址 :http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17338092

游客  发表于 2016-5-28 10:22:47
Shnarartam is an awesome book. My sister used to live with his (ex)step daughter (her sister is his daughter)- who was a brilliant ozzy lass, who told me plenty of stories about what her mum and him got up too.Lovely finding out about you xxx

游客  发表于 2016-11-28 03:09:51
游客 188.143.232.x 发表于 2016-5-28 10:22
Shnarartam is an awesome book. My sister used to live with his (ex)step daughter (her sister is his  ...

我前天买的新车,4S店推荐的是威固膜,销售说是VK70.贴膜时我说膜上是否有商标,贴膜人没有正面回答我只是说可以查电子质保,膜贴好后给了一个质量保证卡上面填写的前档侧档膜型号为EP7190和EP2060,问销售:他说只有这种的,过后打电话询问威固客服,客服说:给4S店专供的就是这种,我又问,贴膜时膜上可有商标,她的回答是,一批有一批没有,我的认为是4S店与威固联合起来高价销售威固的三无产品。我安装了车侧踏和贴膜总计:5800元,价格高低无法比较,真、假无从知道。我的经历结论:4S店的话决对不能相信。选择相信就是选择了欺骗。