3秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游客

[问答交流] 15年贴膜技师,大家有什么要问的?

火... [复制链接]
游客  发表于 2015-7-24 17:37:01
请问楼主,田园风光+黑衣骑士网上卖900包贴,这个价格是不是假的膜?

论坛会员

哥前两天刚在亚马逊上抢购了一个3m的3M 原厂直供 汽车膜 隔热膜 太阳膜 防爆膜 悦景风尚 全车膜(浅灰色)(普通五座轿车)-全国免费施工。1400 这个膜怎么样?我是大众迈腾2015的

游客  发表于 2015-8-11 12:35:32
今日问了一间专做贴膜的小店,3M 全车3M晶锐70 或前档3M晶锐70+侧后晶锐40 报价都是3000元。可以开电子质保卡。这个靠谱吗?

论坛会员

合肥市大环境

游客  发表于 2015-9-1 22:56:48
四季贴膜武昌店 发表于 2015-5-25 19:09
侧后挡你可以选黑衣骑士符合你的要求,龙膜ATR15也可以

陈师傅你好,请问这两款晚上会影响后视镜视线吧?还有就是这两款你觉得哪款好呢?
还有就是atr35和魔幻大师哪款好呢

论坛会员

你好,我打算购入glk260动感。
1、对于腊想问问有什么组合推荐呢?外面店里大概需要多少米?
2、本地4S说加装,前档贴威固最好的膜,其他一般的膜,具体型号不是很清楚,大概要7000-8000,能否评价下是否靠谱
3、一朋友说威固膜东西不好,说还是3M好点,不知道是不是真的。如果真的3M好一些,不知道有没有什么推荐呢?大致价位又是多少?

游客  发表于 2015-9-17 09:45:24
白色雷克萨斯NX200贴什么膜?能否推荐下,谢

游客  发表于 2015-9-17 09:49:17
你们店3m晶锐70+魔幻大师贴雷克萨斯NX200什么报价?我孝感的,想到你哪贴膜

论坛会员

你好,请问2015款现代名图丝绸金色贴什么品牌和颜色的膜?

游客  发表于 2015-11-9 14:02:18
你好,我的车是本田xrv 橙色的,选哪种型号的比较好呢?