汽车贴膜网

标题: 2019量子膜产品型号、性能参数及价格表(全)! [打印本页]

作者: 123    时间: 2019-3-22 17:14
标题: 2019量子膜产品型号、性能参数及价格表(全)!
在汽车贴膜行业,量子膜也算是一大品牌。但是在网上,关于量子的宣传及产品描述并不常见,以至于很多用户只知品牌,不见产品。关于量子膜都有哪些产品,各产品什么型号,性能参数、价格如何等问题一概不知,什么都不清楚,还怎么买产品。今天,小编整理了2019量子膜所有的产品型号、性能参数及价格表单,希望对你有帮助!
一、下面就是量子膜产品型号、性能参数及价格表:
(, 下载次数: 1496)

二、表单说明:
(, 下载次数: 1313)

作者: 游客    时间: 2019-3-27 22:15
我想问下量子14我看效果图是不是有点发绿,钛金16看着好一些,自然些,
作者: 123    时间: 2019-3-28 14:13
游客 120.244.121.x 发表于 2019-3-27 14:15
我想问下量子14我看效果图是不是有点发绿,钛金16看着好一些,自然些,

哪里看的效果图?都是深色系,可能反光原因,其实都还好
作者: 游客    时间: 2019-4-12 00:36
想问下哪些系列是金属膜 哪些是陶瓷膜呢
作者: 老黄牛001    时间: 2019-4-25 09:51
游客 113.139.189.x 发表于 2019-4-12 00:36
想问下哪些系列是金属膜 哪些是陶瓷膜呢

量子大部分都是金属膜,跟威固差不多,生产工艺决定
作者: 江上细雨    时间: 2019-4-25 09:52
上面的价格在哪里能买到?为什么我找的门店都死贵
作者: 游客    时间: 2019-4-27 11:44
紫晶系列如何,ssss送的。
作者: 王老师    时间: 2019-4-29 09:24
游客 222.86.205.x 发表于 2019-4-27 11:44
紫晶系列如何,ssss送的。

紫晶系列不怎么样,金爵系列性能比它好,才1800多块钱;不过瘦死的骆驼比马大,比送的劣质膜好很多
作者: 王老师    时间: 2019-4-29 09:27
江上细雨 发表于 2019-4-25 09:52
上面的价格在哪里能买到?为什么我找的门店都死贵

你在哪里?看你想买什么型号了,电商系列,全国都能买;零售系列得看地区的授权店怎么卖了
作者: huaijunjun    时间: 2019-5-18 14:55
请问量子LX70+28和威固V70+K28那个好呢
作者: aseoman    时间: 2019-5-22 09:26
huaijunjun 发表于 2019-5-18 14:55

产品都可以,如果考虑到实际施工的话,建议后者
作者: 游客    时间: 2019-6-24 17:29
量子月影膜怎样
作者: 清风飞阳    时间: 2019-6-25 09:49
游客 183.220.235.x 发表于 2019-6-24 17:29
量子月影膜怎样

不怎么样,看参数就知道了   赠品类
作者: 游客    时间: 2019-8-27 10:55
huaijunjun 发表于 2019-5-18 14:55

量子好因为量子膜隔热好
作者: 山姆大叔    时间: 2019-8-27 11:40

前挡膜的区别不大,不过威固K28要比量子28的隔热要好一些
作者: 游客    时间: 2019-9-5 15:43
我在西安授权店贴的量子75+量子37、量子28的组合;照您的说法量子75是4S店的系列,难道我别骗了?请指教!
作者: Rocky312    时间: 2019-9-5 17:01
游客 113.200.156.x 发表于 2019-9-5 15:43
我在西安授权店贴的量子75+量子37、量子28的组合;照您的说法量子75是4S店的系列,难道我别骗了?请指教!

可能门店也有售卖4S店产品的授权,所以就直接给你贴了
作者: 游客    时间: 2019-12-8 19:46
请问风影70怎么样
作者: 游客    时间: 2020-7-10 10:06
量子膜和龙膜的区别

欢迎光临 汽车贴膜网 (https://www.jiamengbang.net/) Powered by Discuz! X3.5